AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

CENTRO DEPORTIVO ISRAELITA A.C.

Centro Deportivo Israelita, A.C., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 620, Código Postal 53390, Municipio Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales son recabados con la finalidad de llevar a cabo registro de inscripciones, integración de expedientes, pago de servicios, organización de actividades en general, así como también conocer sus necesidades de servicios y ofrecerle los que más se adecuen a sus requerimientos y preferencias; comunicarle actualizaciones, convocarlo a eventos de acuerdo a su perfil, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, para solventar sus necesidades y requerimientos vinculados a nuestros servicios.

Centro Deportivo Israelita, A.C., recaba de forma directa los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC, correo electrónico, género, edad, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, estado civil, nombre del cónyuge, teléfono, educación, creencias filosóficas, opinión política, información comercial, corporativa y financiera.

Centro Deportivo Israelita, A.C., también recabará datos sensibles como: estado de salud, información genética, creencias religiosas, afiliación sindical, así como creencias filosóficas o morales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Centro Deportivo Israelita, A.C., recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

Los Datos pueden ser transferidos a terceros o filiales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de Centro Deportivo Israelita, A.C., dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines.

Al aportar sus datos, usted manifiesta su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: http://www.cdi.org.mx/cdiinforma.html

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), que la Ley prevé mediante el formato que Centro Deportivo Israelita, A.C., le proporcione para tales efectos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@cdi.org.mx. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Fecha de Actualización: 09 de mayo de 2019.

Cerrar
Cerrar